Wabup Selayar Lantik Pengurus PMI Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur Masa Bakti 2023-2027

MEDIA BENTENG NEWS, SELAYAR – Jajaran pengurus dan dewan kehormatan Palang Merah Indonesia (PMI) tingkat Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur, masa bakti 2023-2027 dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua PMI Kabupaten Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif, S.H., pada Rabu kemarin 18 Oktober 2023.

Pelantikan dan Pengukuhan ini berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Pasimasunggu. Demikian juga untuk pengurus PMI Pasimasunggu Timur berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Pasimasunggu Timur.

Untuk PMI Kecamatan Pasimasunggu diketuai oleh Nur Amin, S.Sos., dan Dewan Kehormatan di Ketuai oleh H. Abdullah, S.KM., Sedangkan PMI Kecamatan Pasimasunggu Timur di Ketuai oleh Kamaluddin, S.Pd., M.M., dengan Ketua Dewan Kehormatan adalah Drs. Misrang.

Sebagai Ketua PMI Kabupaten Kepulauan Selayar, Saiful Arif meminta kepada seluruh jajaran pengurus PMI di Kecamatan Pasimasunggu dan Kecamatan Pasimasunggu Timur untuk aktif melakukan kegiatan-kegiatan kemanusiaan seperti donor darah atau kegiatan yang berkaitan dengan PMI.

“Kepada pengurus PMI yang baru saja dilantik saya harap agar dapat berkoordinasi dan berkolaborasi dengan lembaga-lembaga pemerintah untuk melakukan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan PMI. Cobalah menjadwal hari-hari ulang tahun lembaga-lembaga Pemerintah untuk melakukan kerjasama untuk kegiatan aksi donor darah,” pinta Saiful Arif menutup sambutannya. ***